LocK-A-FoLdeR, Aplikasi Pengunci Folder




Waktu minggu kemarin Emmethe Share posting cara mengunci folder tanpa software, memang pengerjaanya agak sulit bagi yang masih awam, Dan sekarang bisa mengunci folder dengan mudah dengan aplikasi LocK-A-FoLdeR, cara menggunakanya cukup mudah sekali...

1. Pertama sobat download aplikasi LocK-A-FoLdeR , dan pilih aplikasi yang didownload sesuai OS sobat 32 bit atau 64 bit.

2.  kemudian Di instal, setelah selesai menginstal sobat masukan password yang anda inginkan (biasanya dua kali ).



3. nomor satu untuk memilih target folder yang akan di kunci, nomor dua fungsinya untuk membuka folder yang sudah di kunci, nomor tiga untuk mengganti password.

Aplikasi bisa didownload DISINI


Selamat Mencoba,Dan Semoga Bermanfaat.

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

10 komentar:

  1. hahahhaha.. okee cocokk banget buat nyembunyinn data rahasia maupun file pribadi. asalkan jangan yang berbau XXX yaa.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob ... yang xxx di kunci juga ga apa2 sob hihih :D

      Delete
  2. wah sayangnya ane ga ada file yang ingin di umpetin gan.. ane orangnya terbuka. heheh. tankyu tapi ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya gan ,,, kali aja ada file yang Rahasia .. :D
      btw pake HP buka blognya ya gan ? :D

      Delete
    2. . . idem,, aq juga kayak yg di atas. gak ada folder yg ingin aq sembunyi'n. palink^ juga foto aq, maklum lah orank jelek sll menyembunyikan foto aq. malu sich. wha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha . . ha. . ha . .

      Delete
    3. hhhmmm :D bias kalo orang canti ngakunya jelek pdahal mah cantik ... hhhmmmm hahaha :D *ngegombal sedikit* :D

      Delete
    4. . . aichhhhhhhhhhhhhhh,, gak juga kale. aq ne cuman lebih ke sadar diri aja. he..86x . .

      Delete
    5. oooooohhhh ... :D
      hhhmmm gitu ya ,,. kalo gw sadar blum ya ? :D

      Delete
  3. lumayan juga nih sw buat safely dari jangkauan anak2 ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com