Fasilitas Unik dan Kocak Google


Hari ini adalah hari yang menyenangkan, dihari yang menyenangkan ini Emethe Share akan bagi-bagi info mengenai fasilitas keunikan google, sebelumya juga Emmethe Share post tentang Keunikan dari google...
dan sekarang sama temanya tentang keunikan google tapi ada prbedaan sedikit dari keunikan google yang akan kita bahas disini.

1. Google Background
Artinya menambah backgroun dalam halaman pertama google, gambar bisa di ambil dari gambar yang sudah tersedia oleh google atau bisa mengambil dari akun-akun google yang sobat punya, seperti Google+, dan bisa mengambil gambar dari koleksi Blogger blogspot, cara merubahnya tinggal klik menu yang ada di pojok kiri bawah, nama tab menunya "Change Background Image" . bisa juga dipasang gambar dengan format Gif dengan resolusi gambar 800 x 600 ...


2. Goglogo
Goglogo ini yang menyediakan nama Google untuk merubah nama sesuai nama keinginan sobat, nanti tulisan nya bukan google lagi , contoh sobat masukan nama sobat di kotak lalu klik tab "Create My Search Pasge Now"  dan setelah diklik nama Google akan berubah sesuai nama sobat yang sudah dimasukan sebelumnya


3. Google Sphere
Bila sobat buka Url  dibawah ini teks google bakalan muter-muter seperti membentuk bola, kursor yang di arahkan ke kumpulan teks yang berbentuk bola bakalan bergerak dan berhenti bila mengarah ke kotak pencarian ... mau tau klik disini KLIK DISINI


4. Google Gravity
Bagian ini keren juga sob, pada saat kita buka Url ini tab menu bagian atas google semuanya pada jatuh kebawah termasuk Gambar googlenya juga, seolah-olah bangunan runtuh kaya kena gempa besar hikhikhik tersenyum lebar ... dan setelah jatuh seperti puing-puing bangunan yang berantakan, juga bisa di gerakan dengan cursor bila ingin lebih berantakan lagi hikhikhik tersenyum lebar, pingin tau  KLIK DISINI
dan 1 lagi yang ini sama cuman bedanya hurufnya tebalik dan tidah bisa di geser-geser KLIK DISINI




5. Google Terminal
Yang ini tampilanya buat sobat-sobat yang suka ngutak-ngatik Dos atau bios, karena tampilan yang ini mirip seperti tampilan dos atau bios. KLIK DISINI


6. Google Underwater
Tampilan yang ini gak kalah seruhnya sob, saat membuka halaman google bakalan banyak air di bawahnya, dan saat memasukan kata kunci di kotak pencarian, benda-benda sesuai kata kunci bakalan berjatuhan dari atas turun dan tengelam di air .. hikhikhik tersenyum lebar... gimana googlingnya ?
 Pingin tau KLIK DISINI

Sekian aja sob info dari saya ... senang
Protected by Copyscape Plagiarism Tool

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

38 komentar:

  1. Suka liat sob..tampilan kaya gitu...ternyata baru tau ya..cara nya seperti itu..hehe.. :)

    Mantapp..n trims ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente baru tau ya gan, sama ane juga. ternyata si bang emmethe ini jagonya ya.

      Delete
  2. yg logo tuh keren mas hehhe nyoba ahh :D

    ReplyDelete
  3. buset tambahan lagi nie, keren semau. wah ntar kalau lagi make PC sepertinya unik nie untuk di coba. tenkyu nie gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha :)) buruan coba sob ,,, :))
      sama-sama sob :D

      Delete
    2. heheh, pantes dan sangat patut untuk di coba. :D,

      Delete
  4. keren keren tuh, aku suka

    #salam sehat dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob keren \m/

      tims udah mampir sob ...

      Delete
  5. Wahh baru tau nehh tentang keunikan dari google.

    salam blogger gan.

    ReplyDelete
  6. keren sob ... kalo gak salah, bs bikin buat blog kita juga yach

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob keren ,, klo buat blog say blom mmpelajari :D

      Delete
  7. nambah pengetahuan nih sob..keren abis..

    ReplyDelete
  8. mbah google memang kreatif unik dan menarik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti itulah sob uniknya google :D

      Delete
  9. beuhh asli jadi penasaran.. nyoba yang pake background ahh :p makasii iia ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha :)) selamat mencoba sob ... ;)

      sama-sama , trims udah berkunjung ,,,

      Delete
  10. beberapa udah tau, tapi ada juga yang baru tau tuh sob .. waha, bagus inponya :D

    ReplyDelete
  11. yang udah tahu baru googlelogo, yang lain nya baru tahu sekarang. makasih infonya.


    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  12. wah.... jadi lebih tau ni masalah mbh guugle.

    hehehh... Thanks advance buat akang sudah kasah saya saran ;)
    Semoga akang tambah sucess jugak ya kang ;) I'll always visit your blog ;) have a nice day yak kang....

    ReplyDelete
  13. Very amazing Mas.Thks nih :)

    ReplyDelete
  14. mampir lagi sob

    #salam sehatera dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
  15. Menarik mas.. baru tau kalau ada kayak gini.. :)

    SALAM CINTA :)

    ReplyDelete
  16. Wah jadi banyak tau nhee...nice share gan

    ReplyDelete
  17. ahh banyak sekali ternyata keunikan google :)

    ReplyDelete
  18. wkwkkw kok ane baru tau yah hhe :)

    ReplyDelete
  19. Yg Google Terminal gmn pakenya sob?

    ReplyDelete
  20. Google memang unik ya sob karena selalu punya ide2 yang brilliant.

    ReplyDelete
  21. Hehee..Google memang ga pernah habis berkreasi ya bang karena mereka diisi oleh orang2 yang jenius..hahhayy

    ReplyDelete
  22. .. widichhhhh,, baru tau aq kayak gituan. he..86x ..

    ReplyDelete
  23. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !airport pickup w2 | heathrow to w2 | minicab in w2

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com