Keunikan Dari Google


Google


Bererap hari yang lalu saya baca artikel mengenai keunikan-keunikan Google , dan sekarang saya Share lagi dari keunikan-keunikan dari Google, mungkin aja ada yang belum tau tentang hal ini. Sebelum kita lanjut ke pokok pembicaraan saya meminta sobat untuk mencobanya dari saran/info yang diberikan dan ungkapkan pendapat sobat di kolom komentar setelah sobat mencobanya... 




1. zerg rush
Bila sobat ketik "
zerg rush"  tanpa tanda kutip di kolom pencarian google bakal muncul Huruf (O) dari atas dan turun kebawah, Huruf O itu bakal menghancurkan Huruf-huruf yang ada di layar Google .


2. do a barrel roll
Sobat bila menulis kata " do a barrel roll" tanpa kutip halaman Google akan miring dan melakukan putaran arah jarum jam.

3. askew
kalau yang ini bila kata ini diletakan di kolom pencarian google, maka halaman 
Google akan miring sebelah.


4. tilt
Dan kalau kata di atas dimasukan, halaman Google bakalan miring sebelah dan underline.
hhhmmmmm 
keren


5. the loneliest number
Google bakalan ngasih angka 1 bila sobat masukan kata diatas, dimaksudkan Google dalah dia memberikan kalau angka yang paling kesepian atau paling sendiriyaitu angka 1 ,
the loneliest number = jumblah kesepian.


6. answer to life the universe and everything
sedikit aneh dengan hasil pencarian Google bila dimasukan kata diatas, Google akan ngasih angka 42. untuk info yang ini saya masih bingung hihihi tersenyum lebar


7. 241543903
Angka di atas sobat masukan dalam pencarian Google  dan hasilnya gambar-gambar tentang orang yang memasukan kepalanya kedalam kulkas hikhikhik tersenyum lebar


8. otomatis
yang ini agak sedikit kocak sobat... kalau kita tulis kata "otomatis" tanpa kutip, google bilang mampus ke kita hikhikhik tersenyum lebar . transletenya dari Inggris-B Indonesia Google Translete


Sekian saja info dari Emethe Share  
  

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

38 komentar:

  1. Bener2 unik sob saya udah nyoba...
    :D :D
    keren infonya

    ReplyDelete
  2. weah ... saya juga pernah tau di kaskus, tapi ga selengkap ini. makasi nie gan. lengkap banget dan ane belum pernat coba semuanya. hehehe. tenkyu nie. ada ada aja si google.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya kah gan :D
      ?
      masih ada Ke unikanya gan ,, nanti ane share lagi ,, :D

      Delete
    2. ou masih ada? ehm... banyak dong.

      Delete
  3. Hahaha.. satu2 aku coba dan unik ya..?? benar2 unik..
    nice info.. baru tau nih soalnya..
    Salam kenal..
    Sukses follow blog ini. dan ditunggu folbeknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh sob :D
      nanti ane folow sob ... :)

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. soalnya yang punya GOOGLE ada punya kekocakkan kali ya bang..kikikikiiikk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya terinspirasi dari sang pembuat kali gan :)) :))

      Delete
  6. Kocak juga ya om google ini :D

    ReplyDelete
  7. pertanyaan sederhana. ini apakah di rencanakan ma google atau emang terjadi karena ada kesalahan bahasa pemrograman ya? trus gimana ketemunya keunikan ini? yang nyari bisa aja iseng isengnya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha :D kalo menurut ane sih ada yang memang sengaja google menvasilitaskan keunikanya, dan sedikit ada kesalahan dari program ,, hikhikhik :D
      yang bisa seperti itu pertama dari orang asing, info lebih lanjutnya ane kurang tau gan hihi :D

      Delete
    2. wah jawabanya diplomatis sekali seperti pejabat gan. hehehe, tapi tak apalah. tenkyu nie.

      Delete
  8. Haha...ada2 aja ya sob..tapi keren jg cih.. :)

    ReplyDelete
  9. wah langsung ke tekape nih makasih sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sob di coba ... :-bd :-bd :-bd

      Delete
  10. Aneh bin ajaib sobat daro Googlenya :)

    ReplyDelete
  11. Google memang betul2 unik berarti ya..

    ReplyDelete
  12. wahhh seprti itu kah...?!? banyak yang baru saiia tau nii :( makasii kang iia ;)

    ReplyDelete
  13. haha... jadi pengin nyobain. hehe
    surprise saja.

    ReplyDelete
  14. koq bisa gitu ya... wkwkwkwkw.. :D

    ReplyDelete
  15. sudah saya coba sobat.. keren..

    ReplyDelete
  16. Klo dicoba lewat hp gk ngefek sob.

    ReplyDelete
  17. Ada-ada saja si mbah ya... =D7

    ReplyDelete
  18. makasih bnyk infonya sobat..

    ReplyDelete
  19. paling lucu ya google translate suka ngaco hasilnya wkwkwkw :D

    ReplyDelete
  20. heheheh. wah si abang lagi sibuk nie, jangan jangan lagi nyari unikya lagi dari google

    ReplyDelete
  21. wajhaha, bisa sob.. Baru tau

    ReplyDelete
  22. ternyata google suka yang unak unik juga ya kang.

    ReplyDelete
  23. mampir mampir lagi. hehehe, mau koment apa ya? ngeramein aja dah ya. heheh. biar tambah seru.

    ReplyDelete
  24. Wah keren sob, terima kasih buat infonya, bermanfaat sekali.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com