Exploler.EXE


Assalamualaikum wr. wb
Bertemu lagi dengan saya. Dan selamat HARPITNAS . yeay #PLAK

Mau curhat dikit nih, kemarin kemarin, udah berbulan bulan. Laptop aku kena masalah saat start up. Yaitu muncul message error seperti ini.

Udah di apa apain tapi tetep gak bisa. ngutak ngutek command promt, task manager, sampe aplikasi manage start up. Tetep aja tiap start up  muncul pesan seperti itu. sungguh menggnaggu sekali. Cuih, aku benci dengan pesan itu.Sampai-sampai aku sempat menyerah.

nyerah photo crazy-monkey-emoticon-064_zps675b6d92.gif Tapi sebagai kingkong pemberani. Saya bangkit kembali, minum pokari dan lanjut ngoprek lagi.
Alhasil ketemu sebuah wangsit yang amat sangat keramat. #heleh #lebay :v . Ternyata hanya dengan Registry Edit. Bisa kita hilangkan itu semua. Humbala humbala. Langsung aja okey... Simak baik baik.

1. Siapkan pesan errornya. Yaiyalah, kalo gak error ngapain lu benerin. Mending lu Keluar dari blog ini detik ini juga, disconnet modem lu, dan banting kompi lu xD ini SS error messagenya. Khususs windows 8 ya ciin .
Exploler.EXE
2. Buka regedit, tau regedit gak? Itu loh yang pacaran ama mi sedaap cup, yang standup comedian. (Itu radit nyet!! :v) buka Registry editor lewat start UI menu atau RUN tekan (Windows+R=regedit=>ENTER).

3.Setelah Regedit terbuka telusurilah registry seperti di bawah ini 
(HKEY_CURRENT_USER>>Software>>Microsoft>>Windows NT> Current VErsion>Windows).
Maka akan terbuka jendela seperti dibawah ini


4. Langkah ini adalah langkah sakral, karena butuh 2 hari cuma buat nemuin cara ini. KArena tanpa cara ini. Pasti ampe lebaran monyet, langkah selanjutnya tidak akan berhasil. Langkah ke 4 adalah dengan memilih folder windows>lalu klik "edit>Permissions. Nah lalu pastikan settingan owner adalah full control. Jika belum, maka centanglah koloh full control tersebut. dan seperti ini contohnya.


5. Langkah terakhir adalah dengan mendelete Value bernama "Load". Klik kanan pada "Load" lalu "Delete".

6. BERHASIL BERHASIL BERHASIL HORE!!!
    SELAMAT!! KARENA KOMPUTER ANDA TELAH TERBEBAS DARI pesan Explorer.EXE saat start up. 

hore photo crazy-monkey-emoticon-148_zps625b0ca1.gifYe, aku laper. Bagi pisangnya donk, ehehe. Kalo ada temen kalian yang kena skandal eh kasus kayak ini. Kasih Linknya aja ya. Dan kalo copast sertakan sumbernya.Capek tau ngetiknya,
OH iya. Selamat Idul Adha. untung Monyet gak disembelih 

Cara Menghilangkan pesan Explorer.EXE pada Startup Windows 8

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Mengubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Windows 10 hadir dalam berbagai macam bahasa. Sayangnya hingga saat ini belum ada Windows 10 yang langsung memiliki tampilan Bahasa Indonesia. Padahal pengguna Windows di Indonesia cukup banyak bahkan ( mungkin ) lebih banyak dari negara-negara tetangga di ASEAN. Di Versi Windows sebelumnya yakni Windows 7, pengguna dapat mendownload Language Interface Pack yang bisa digunakan untuk mengubah tampilan bahasa Windows 7 melalui Windows Update.

Pengguna Windows 10 tidak perlu khawatir, kalian bisa mengubah tampilan antarmuka Windows 10 menjadi Bahasa Indonesia. Tentu hal ini sangat menguntungkan untuk mereka yang kurang mengerti dengan bahasa "bule".

Sebelumnya mengubah tampilan Windows 10 ke Windows 10 Bahasa Indonesia, kalian cek dulu Build Windows kalian agar tidak salah mengunstall ( lihat disini ).

Windows 10 Version 1511 Build 10586


Windows 10 Build 10240


Tutorial Mengubah Windows 10 menjadi Windows 10 Bahasa Indonesia.

1. Download salah satu file diatas sesuai dengan sistem operasi yang kalian pakai. Setelah download ekstrak menggunakan WinRAR.

2. Selanjutnya ketik pada kotak pencarian Windows 'Lpksetup.exe' ( Tanpa tanda kutip ) lalu klik Enter.


3. Selanjutnya Windows 10 akan membuka tampilan installasi Windows Language Interface Pack. Kalian pilih saja Install Display Language.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

4. Kalian klik Browse dan masukkan file .cab dari file Language Interface Pack Bahasa Indonesia yang sudah kalian download dan ekstrak sebelumnya. Jika sudah klik OK dan klik lagi Next.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

5. Nantinya akan muncul tampilan seperti dibawah. Seperti biasa kalian pilih "I Accept....." dan klik lagi Next.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

6. Klik Next lagi dan tunggu beberapa detik sampai proses installasi tampilan Bahasa Indonesia di Windows 10 Selesai.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

7. Done ! sekarang kalian Close.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

8. Selanjutnya kita atur agar tampilan Bahasa Indonesia di Windows 10 menjadi aktif. Kalian ketik lagi kata kunci "Language" pada kotak pencarian dan pilih Add Language seperti tampilan dibawah. atau kalian bisa langsung menuju ke lokasi ini : 

Control Panel\Clock, Language, and Region\Language

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

9. Klik pada tab Add A Language

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Pilih Bahasa Indonesia yang sudah diinstall dan klik Add

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

10. Jika sudah, maka kalian akan mendapatkan 2 buah bahasa pada Windows 10, yang satu Bhasa Inggris dan satu lagi Bahasa Indonesia. Sekarang kalian pindahkan urutan Bahasanya, caranya klik pada pilihan Bahasa Indonesia lalu klik lagi pada tab Move Up sehingga letak Bahasa Indonesia menjadi paling atas.

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

11. Sekarang restart PC kalian dan lihat tampilan Windows 10 kalian sudah menjadi Bahasa Indonesai :D !

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

12. Bagaimana ? Sangat mudah bukan ?


Sumber: 
http://www.software182.com/2015/09/windows-10-bahasa-indonesia.html#axzz4Dt8tniCl

Cara Ubah Tampilan Windows 10 Menjadi Bahasa Indonesia

Dua Kebahagiaan Orang Yang Berpuasa

Cara undang teman sekaligus Otomatis Like Fanpage Anda
Setelah membuat Fanpage ,tentu kita ingin secepatnya FP tersebut mendapat like?, cara terbaik dan gratis tentunya dengan mengundang atau invite teman-teman facebook anda.
Pertanyaanya, Bagaimana jika jumlah teman kita sudah mencapai ribuan?, apakah mesti di Invite satu satu?
ya elah Tepok Jidat Gan...Kapan mau selesai?

Untunglah sobat ketemu dengan blog usang ini dan Agan sekalian segera akan mengetahui Cara praktis otomatis sekaligus ngejreng untuk undang kawan | Teman | sahabat sekaligus tanpa ribet dan Insyaallah dijamin work 100%.

Ga percaya?.... Mari kita praktekkan dan Buktikan...si mbah bilang " Jangan percaya sebelum mencoba ", nah jika sudah mencoba lalu berhasil, jangan lupa Juga Pinjem jempolnya 2 detik saja tuk Klik Like dan Plus.

hahaha.., bertele-tele yah., yuk kita mulai kawan

Persyaratan dan ketentuan
Browser Mozilla versi berapa saja
Heeeee... tentu Anda mesti punya Fanspage dan Teman, karena jika tidak punya Untuk apa juga pakai cara ini
hahahaha...Jika punya FanPage tapi Tidak punya teman sama saja bohong..., Lanjuttttttttttt

Pertama
Tentu sobat mesti Login ke akun Fb masing-masing dan segera meluncur ke Fanpagenya

kedua

Silahkan menuju menu Undang teman, supaya ga ribet silahkan lihat gambar berikut
Undang teman

Lalu klik Lihat Semua
Lihat semua
maka akan muncul popup teman-teman kita yang akan atau yang sudah diundang
popup like

Ketiga
Saatnya beraksi gan untuk undang Otomatis
Sekarang silahkan Jari agan dan aganwati klik F12 pada keyboard masing-masing....hidihhh ada yg ga punya F12 katanya
Jika sudah maka akan tampil popup dari mozilla ( versi jadul ) Silahkan Pilih "Inspect Element"
untuk versi terbaru maka akan langsung terbuka "Inspect Element"

Keempat
Silahkan Klik tab Console
dan pada baris paling bawah ada baris kosong silahkan copy lalu paste script berikut ini dan tekan ENTER
Tunggulah beberapa saat sampai Sobat lihat pada popup undang teman otomatis mengirim undangan.

Sambil nunggu, agan dan aganwati bisa sambil Rebus telur  Nelpon yayang , Jungkir balik juga Boleh..
Gimana sudah berhasil Belum?
Jangan marah dulu ya, diulang lagi caranya jika gagal
Untuk membuktikan bahwa cara ini bekerja dgn baik, maka kami segera menerbitkan Videonya.
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Gan Pinjem Jempolnya tuk Like dan Plus ya

Sumber : KUMPULAN TUTORIAL
Cara Invite teman sekaligus Otomatis Like Fanpage Anda 10out of 10 ratings.

Cara Invite teman sekaligus Otomatis Like Fanpage Anda

Kisah Nabi Nuh - Ustadz Firanda Andirja

Ustad Yusuf Mansur Terbaru 2015 - Rahasia Besar Di Balik Orang Kaya dan ...

Yusuf Mansur 7 Kelebihan Shalat Tahajud Tanpa Kita Sadari






Detik-Detik Insiden Penembakan Syaikh Aidh Al-Qarni

[Malay Sub]Fattabiouni 2 Episod 15 -Sunnah-sunnah Siwak






Here I fix the DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET error on Google Chrome and also appears as DNS PROBE FINISHED NO INTERNET. When you open Google Chrome, you will see the “This webpage is not available” error on the front page. This error is related to Internet Connection or firewall settings. In this case, mostly error occurred because of network connection. If your Internet is not working, then this error occurs. So follow simple steps to fix error code DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET or DNS PROBE FINISHED NO INTERNET in Google Chrome.

Solved: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET in Google Chrome
Solution 1: Using the Command Prompt
Open CMD (command prompt) Admin and RUN below command one by one.
ipconfig /release
ipconfig /all
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew
netsh int ip set dns
netsh winsock reset
Now Restart your computer. That’s it.

Source: https://www.wiknix.com/how-to-fix-dns-probe-finished-no-internet-in-chrome/

How To Fix DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET in Chrome



Saatku buka hanya menuai kenangan,
Tak ada makna tak ada asa,
Saat senyuman tak lagi menyapa,
Tak ada riang tak ada canda,
Saat semuanya sudah tergantikan,
Hanya renungan menata hati,


Jangan mengeluh karna bunga mawar tangkainya berduri, tetapi...
bersyukurlah tangkai berduri mempunyai bunga mawar nan indah...

Sabar dan Bersyukur



    Sebelum anda membeli katrid baru sebaiknya menggunakan trik ini untuk menghemat biaya service printer,
Biasanya katrid yang di pasang infus atau pun yang memakai sistem suntik disaat tinta habis, ia mengalami penurunan kualitas cetak , hasil bergaris, warna yang tidak tajam, dan lain-lain.
Penyebabnya katrid selalu di gunakan dan yang mestinya mengganti baru dan cip dalam katrid mengalami kelemahan pada fungsinya.

dan cara ini bisa anda coba untuk hasil cetakan printer supaya kembali bagus,

KLIK START pilih -> Devices and Printers (windows7)
Klik kanan pada tombol Start lalu pilih -> Control panel, Pilih -> Devices and Printers (windows8)
Klik Kanan Pada Printer Canonnya lalu Pilih -> Printing Preferences


Pilih Tab -> Main, Pilih/klik -> High
Klik OK .


Setelah selesai silakan tutup jendela settingannya. dan di coba untuk cetak dokumen anda ...
Catatan: jika menggunakan setingan seperti ini namun hasil tetap kurang bagus, sebaiknya anda ganti katrid baru.

Semoga Bermanfaat...

CARA SETING KUALITAS TINGGI PRINTER CANON

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com