CONVERTER PHOTO KE WORD OnlineOcr

Hari ini adalah hari yang menyenangkan... Allhamdullilah pada hari ini juga bisa posting lagi setelah hibernasi cukup lama sedikit hehe... dikarenakan ada urusan pribadi dan urusan umum jadi blog saya terbengkalai tersenyum lebar ..
Ok lanjut ke topik, saya mau share info converter, yaitu converter poto ke word, saya dapatkan info ini dari blog sebelah karena adminnya kebanjiran job ngetik dia memakai converter online ini, dan kebetulan saya juga suatu saat bakal membutuhkan jadi saya posting, munkin diantara sobat yang berkunjung kesini membutuhkan ... senang

Misalkan sobat mau mengcopy dokument, dokument dipoto atau di scan, setelah jadi poto lalu bisa diconvert pake converter online ini,

Caranya mudah banget sob
Yang pertama masuk kesini http://www.onlineocr.net/
Dilanjut tekan tombol Choose file, pilih gambar, sudah pilih gambar tekan tombol upload dan tunggu sebentar...
Di menu bawah ada pilihan bahasa dan output format, sobat pilih outputnya akan dijadikan exel atau word ...
Isi kode capcah, tekan tombol Recognize...
Terakhir Download Output File 

Mudah kan ? peluk erat
Semoga Bermanfaat...

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

12 komentar:

  1. siip mas...dapet ilmu baru nih...
    pengin juga lain waktu...coba buat praktekin caranya :)
    thx ya :)

    ReplyDelete
  2. siip mas...dapet ilmu baru nih...
    pengin juga lain waktu...coba buat praktekin caranya :)
    thx ya :)

    ReplyDelete
  3. wah saya belum pernah nyoba nih sob yang beginian, wah boleh nih cicipin.. hehehe makasih infonya sob...?

    ReplyDelete
  4. Coba ah kali aja keren. Btw tq infonya

    ReplyDelete
  5. wah.. lama gk mampir nih.. :D oia situs ku udah selesai maintenance sekarang udah bisa dikunjungi lagi :D

    tapi dengan tampilan barunya :)

    ReplyDelete
  6. oh, disana ea convertnya? baru tau aq...
    thanks ea gan, atas infonya...

    ReplyDelete
  7. kalau converter secara online sepertinya agak ribet, apalagi kalau tidak bisa dapat koneksi internet,,,tapi saya tetap berterimakasih karena sobat sudah berkenan berbagi info yang menarik....salam :-)

    ReplyDelete
  8. mending dari blogspot kayanya lebih simple gan hehe

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com