Membuat Tabel di Blog Dengan TABLEIZER!


     TABLEIZER ini sering saya gunakan untuk membuat tabel dalam blog, caranya mudah sob , bagi sobat yang belum tahu saya share info dan caranya.
dan apa lagi sobat yang udah sering mengelolah  Microsoft Office Excel. karena dasarnya kita buat tabel pertama dari Microsoft Office Excel ,

Caranya, Buat sebuah tabel jadwal, atau apapun yang sobat inginkan untuk di pasang di postingan blog , buat tabel itu di Microsoft Office Excel ,
Setelah selesai membuat tabel, sobat drag tabel tadi dan copy kan ke web TABLEIZER. pastekan kedalam kolom yang sudah tersedia, sobat juga bisa mengatur jenis Font, ukuran dan warna.

selanjutnya tekan tombol "Tableizer it!" tunggu beberapa detik dan akan muncul kode HTML dah hasil tabelnya,
sobat copy kode HTMLnya kedalam postingan di format HTML



Mudah kan hehe tersenyum lebar
Yang mau mencoba bisa klik disini : TABLEIZER

Contoh hasil: DISINI Cheat GTA San Andreas


Semoga Bermanfaat hebat

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

20 komentar:

  1. Instan sekali Mas.Gak repot-repot lagi nyusun kodenya.

    ReplyDelete
  2. wehh boleh juga tuh broo

    ReplyDelete
  3. dengan cara ini jadi mudah ya untuk membuats ebuah table

    ReplyDelete
  4. mantabs sob.. boleh nanti aku coba kalo pas tutorial blogger.. :D

    ReplyDelete
  5. mudah jg ya, saya bookmark dulu sob. Klo besok saya butuh, saya mau coba.

    ReplyDelete
  6. postingan gini yang ane cari2 sob ... thanks for share yach

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kebetulan yah sob hehe akhirnya nemujuga :)

      Delete
  7. wah lebih praktis ya, selama ini ane nyoba nyoba sendiri. bingung juga si lama kelamaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob mudah , weh udah coba2 sendiri yah hehe :D

      Delete
  8. Malem sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    ReplyDelete
  9. wah udah otomatis ya gan..:)
    mantap lah..:)

    ReplyDelete
  10. wah mantap Gan thanks atas Ilmunya... :)

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com