Game Test IQ


     Ini game kebetulan  saya nemu lagi sob sama seperti kemarin kejadiaanya hehe tersenyum lebar lagi bongkar-bongkar berkas lama ketemu sama game ini, ini game udah lama saya simpan, yaahh lumayan buat hiburan disaat nunggu kerjaan di tempat kerja dari pada bengong dan bosen liat komputer saya coba-coba memakai game ini, itung-itung ngelatih konsentrasi otak hehe tersenyum lebar ,

     Katanya Game ini disebut juga game flash yah? bingung , kalau istilah seperti ini saya kurang begitu mengerti hehe  tersenyum lebar, saya tinggal memakai aja dan bisa menghibur ,,,

     Game ini Portable, sobat tingal klik ke aplikasinya dan langsung disuguhi menu , disitu sobat memilih gambar yang sesuai seperti yang diatasnya, kita tinggal mencocokan gambar yang mana yang tepat untuk mengisi kekosongan yang ada. dan jika berhasih dengan benar maka menuju ke level selanjutnya sampai level 39, dan game ini ukurannya kecil.
Kalau sobat tertarik dan ingin mencobanya silakan download disini


About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

30 komentar:

  1. Replies
    1. haha dicermati :D gudluck ya B-) hih :D

      Delete
  2. Wah, izin download ya mas, sekalian ngetes IQ saya :D

    ReplyDelete
  3. Saya lihat dulu ini gimana gamenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tingal dilihat aja sob ,.,.,. B-)

      Delete
  4. Gamenya kira" seperti apa ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah biasa aja sob gamenya sederhana kaya mencocokan gambar gitu hehe :D

      Delete
  5. Replies
    1. haha jangan dipaksa kalo puyeg sob :D

      Delete
  6. mantapp gan

    visit me back ya

    ReplyDelete
  7. kayanya menarik game test IQ ini..
    pingin mencoba IQ saya, sobat.. :D

    ReplyDelete
  8. pusing sob...ga biasa main game ini :)

    ReplyDelete
  9. hehe... saya masih kebingungan nih menikmati game ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahaha :D itu emng gamenya bikin bingung hehe :D

      Delete
  10. saya pernah punya game ini, tapi nggak sengaja terhapus kayaknya. soalnya nggak ada. download lagi aja di sini.

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  11. Iya nih, aku suka dibuat mumet oleh game hehe...

    ReplyDelete
  12. .. itu kalo salah nanti peringkatnya kembali satu ato tetap?!? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2 salah juga ga bakal kembali , levelnya juga bisa kita pilih mau ke level mana pun bisa...

      Delete
    2. .. wachhhhh,, enak donk,, ijin bookmark dulu dachhhh,, ntar mampir lagi untuk comot. abiznya sekarang lagi terbatas nich. bolehkan aq comot?!? ..

      Delete
  13. kaya gimana ya, ane coba dulu ya sob :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di coba blom ? gimana hasilnya ? :D :D

      Delete
  14. ane pernah maen gan, dan ternyata ane ga kuat main begini. susah juga... iq ane rendah kali ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah sama sob ane juga kadang ada yang ga bisa hehe :D

      Delete
  15. wah mantap nh sob,, lumayan buat hilangin stresss,, hehehehe

    langsung nyedot gan :)

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com