Nyalakan Sound Start-up Windows 8



Bagi sobat yang sudah memakai OS Windows 8 dan pada saat menyalakan komputer atau leptop tidak ada suaranya setelah startup Windows, cara ini sudah banyak yang tahu, dan kali ini Emmethe Share membagikan caranya, mungkin aja ada yang belum mengetahuinya kaskusstandard/D.gif


Ok lanjutkan kaskusstandard/).gif , Caranya, klik kanan pada dektop, pilih personalise, klik Sound di menu bawah, muncul cendela kecil pilih tab Sounds, centang di kotak "Play Windows Start-Up Sound", apply dan Ok ... selesai kaskusstandard/D.gif

Startup 1


Startup 2



start-up 3
Sekian saja unek-unek dari saya .. xixixi kaskusstandard/D.gif Semoga Bermanfaat wub.png

likes.gif

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

12 komentar:

  1. weii bisa ya gan. ehm.. boleh di coba nie. btw kemana aja nie, lama tak nampak nie. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silkan di coba .. dan hasilnya gimana?

      aku habis Semedi gan xixixi :D

      Delete
    2. ini ilmu dari semedi ya gan? hehehe. ane juga posting win 8, ketularan ente nie. hehhehe

      Delete
    3. wkwkwk :)) bisa aja lu gan ...
      weehh posting mah apa aja yg penting bermanfaat , :D
      asal jangan ketularan fluu aja gan xixixi :D

      Delete
  2. wah saya nggak punya pc sob.. lagi nabung buat beli pc hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ga apa2, sapa tau besok dapet Hadiah PC :D , kan tips ini bisa di coba xixix :D

      Delete
  3. hehe...sy masih pake xp sob....
    sy simpen dulu deh...lain waktu kayaknya perlu nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi :D kali aja nanti sob pake win 8 :D

      Delete
  4. ih gambarnya gemeteran garisnya ^^

    ReplyDelete
  5. makasih gan..sangat membantu saya

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com