Utorent yang terkenal sedikit lemot dalam mendownload , kini sudah bisa di percepat dalam mendownload.
kemarin saya baca-baca di blog tetangga cara-caranya, dan kinih saya mau bagikan lagi, siapa tau sobat juga perlu 
mengerlingkan mata

Cara Pertama

Cara yang pertama ini menggunakan bantuan situs web, caranya sebagai berikut:
  1. Kunjungi situs Zbigz.com
  2. Siapkan file torrent atau bisa cari di torrentz.eu terus di download file torrentnya
  3. Klik 'Upload torrent file', kemudian pilih lokasi dimana sobat menyimpan file torrent tadi.
  4. Lalu klik 'Go!'
  5. Lalu akan muncul jendela, pilih  yang Free saja tersenyum lebar
  6. Setelah itu Daftar dengan klik 'new member?' dan isikian email, password dan ulangi password.
  7. Kemudian sobat akan dibawa ke halaman baru, tunggu hingga proses caching selesai
  8. Lalu klik 'Dwonload', Jika filenya banyak maka klik 'ZIP'
  9. Simpan dikomputer anda, saya sarankan untuk menggunakan internet download manager.
Menggunakan cara ini maksimal file yang di download sebesar 1 GB.
sumber

Cara Kedua 


cara mempercepat download torrent pake utorrent

- turunin net.max_halfopen ke 4 atau lebih kecil lagi (ada di Preferences > Advanced)

- turunin bt.connect_speed ke 10 atau lebih kecil (ada di Preferences > Advanced)

- matikan IP resolving ada di tab Peers


- matikan DHT (ada di Preferences > BitTorrent)



- matikan UPnP and NAT-PMP (ada di Preferences > Connection)



- matikan peer.resolve_country biasana udah di set ke false kalau udah dibiarkan aja (ada di Preferences > Advanced)


- turunkan maximum global number of connections ke 200? 100? 50? isa lebih kecil agi? (ada di Preferences > Bandwidth)


- matikan uTP (set Preferences > Advanced > bt.transp_disposition ke 5)


- cari patch TCPIP.sys (Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, or baru kalau ada)? Windows Vista boleh nyoba tapi ga garansi bakal sukses. kalo ga pake OS kaya Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, Windows Vista, lewati langkah ini
sumber
Saya sudah mencoba langkah-langkah di atas, OS komputer menggunakan windows 8, dan hasilnya ada perubahan saat mendownload utorrent, kecepatan nya sama seperti menggunakan IDM ...2good.gif

Cara Mempercepat Download Utorrent



Merdela Merdeka Merdeka !!! 

Di 17 Agustus 2013 ini, kita panjatkan segala puji syukur ke Yang Maha Kuasa, kita masih bisa menikmati kemerdekaan sampe saat ini, terimakasih Ya Allah , terimakasih para pahlawan-pahlawan yang sudah memperjuangkan kemerdekaan ini,
aku do'akan kepada para pahlawan-pahlawan yang sudah gugur maupun yang masih hidup...

Ya Allah, Tuhan Yang Maha Penyayang.
Kami mohon kepada-Mu ya Allah, terimalah persembahan dharma bakti para pahlawan kusuma bangsa, tidak saja sebagai pengabdian terhadap tanah air, bangsa dan Negara, tetapi sebagai pengabdian dan ibadah kepada-Mu  sesuai dengan janjimu, lipatkanlah pahala mereka, curahkanlah rahmat dan ampunan-Mu kepada mereka dan terima mereka di sisi-Mu...

HUT Indonesia Ku

MACAM-MACAM BAND SKA indonesia EDISI BULAN AGUSTUS 2013



Band aliran SKA yang tak terlalu menonjol di blantika musik tanah air ini ternyata banyak yang bermunculan, mungkin kita yang kurang mengetahuinya karna band-band ini jarang tampil di media publik televisi, hanya beberapa nama band yang akrab kita dengar, contohnya Band
 "Tipe-X", "Souljah", "shaggydog"...

tak kalah dengan band papan atas lagu-lagu dari band yang belum terlalu terkenal pun lagunya asik dan enak didengar.Ini daftar nama band SKA dari indonesia:

1.Tipe-x
2.DON LEGO
3.Souljah
4.skamigo ska
5.Bandung Inikami Orcheska
6.shaggydog
7.heavy monster
8.monkey boots
9.the authentics
10.The RudesBrother
11.Trench Town
12.s'KMPOENG PRADAH
13.The javaneska
14.The Slyboots
15.LOS JAVANIAN
16.ampaSKAmbil.
17.D'SKHINAVIA
18.UNCLE FREAK
19.HEADQUARTER
20.Brother Oi!
21.Holygrass
22.Belangkon Haji
23.ERWE
24.KaoSKAki
25.Jasmine AlaSKAki
26.Lado Merah
27.Skangkot
28.kerah putih
29.ASTROBOY
30.GEMAK KIPOE
31.One Struggle
32.Ska-One
33.riveR.Ska Band
34.Rslide
35.FLOWER CITY ROLLIN
36.Ska With Classic (SWK)
37.SKAdang kuya
38.CNA (Can Not anythink)
39.Skankiss
40.ALSKATRAZ surabaya ska bejad
41.B2B
42.Rude Boyz Mafia
43.WACKY skapunk
44.Si SKA'n'child (MLG SKA)
45.ALONE THINK
46.The Ska Banton, ID.
47.Jerry And The Hotdog ( MLG SKA PUNK )
48.SKAKSTER
49.Weekend 69
50.atmodsfer (rainytown of ska)
51.artificial life
52.Richcracker
53.SKARASA
54.Saturday JavaSka
55.O'SKA'roasis
56.Goofy Dorf
57.SKAkmat
58.The Sukudalu
59.APOLLO 10
60.KOPI LOEWAK (JogjaSkarta)
61.D'SKAount PASS
62.TeKaWe Band
63.The Relax'SKA
64.Javaica O'SKAmpoengREGGAE
65.bungkuSKAcang
66.d'Pos'SKA'mlink
67.Skallen Modric (Malang)
68.COFFEE DANCE
69.SKARIKATUR (SKAROCKSTEADY)
70.THE FULLKIZSKARIN
71.Brotherjohn Ska
72.Banana Steady Beat
73.Green Bacterie
74.NASIONAL SKA
75.Lemoniest Skoociest
76.Gang Holiday
77.Veskaria Ska Mlg
78.SOCIAL HITAM PUTIH
79.Lambosta
80.Skaturnus
81.Rudies melancong
82.Youngster City Rockers
83.OVERSIGHT
84.Van De Skamaffia
85.THE PLAYBOIS
86.The Coppers
87.Sri Plecit
88.Little skank
89.IbaratSKAta
90.Aimee theSKArocksteady
91.The O'SKAdown
92.The Laskar Beats Ska
93.The Suspender Solo City Ska
94.Second of the First ( 2ndOftHe1st )
95.Orind
96.The Steady Tour
97.Shinchan Never Up (Official Ska)
98.rocket steady
99.The Billy Sentris SKA Rocksteady
100.KAPAL TANAH ( sKaKinG )
101.RUDE D' SKA (skarocksteady_malang)
102.Sentimental Moods
103.Blankon SKAone
104.the glow ska
105.felix
106.Bandidos_SKA
107.HONEYMOON
108.highmoon
109.scarpa
110.little monkey ska
111.Rudies Greminos
112.S.O.S (Survive On Satnight )
113.Kursi Goyang S.K.A
114.garis depan
115.kumrun raska
116.facial foam ska
117.Woody Woodpecker (SKAROCKSTEADYMLG)
118.SkyBow Raz'SKA
119.D'Coffe Cetthe
120.air rakska
121.sandwich alaska
122,skanada beat
123.oetoelska
124.THE LAZY RUDE
125.THE RUDE SKA MAN
126.ska character
127.ska with son
128.not for child
129.kertaskado
130.innocenti
131.The Mollus'SKA
132.Histeria'SKA'phoria
133.HANKY PANKY(skarocksteady)
134,noin bullet
135.Destination SKA
136.options
137.the dancing beat
138.skadoelur
139.The SKAQuarpant
140.socialska
141.The Yanto Brothers
142.skatani ska
143.The Siscandens
144.jun fang gung foo
145.republikska
146.colonyet
147.Oi'SkaDon
148,ScimmiaSKA
149.TEH SUSU ( Reggae S.K.A )
150.Sun Steady (Ska Rock Steady Malang)
151.Skavoovie
152.pogodigank
153.The Prionner's
154.E'SKApade
155,Lost stroom
156.mosTcow
157.Holly Wolly Naughty
158.Scooby-Dog
159.Shymphony Our Ska
160.Elite monkey
161.paperboy
162.es coret
163.the mobster
164.rat ska city
165.Sleepingking - skaonani
166.Tweety Be Have Fun
167.purpose
168.JALIWATOE BAND
169.Monkey Tails SKArocksteady
170.spidol
171.baby monkey
172.voodska
173.Monkey Rude' Ska
174.Downbeat Stomper
175.story of down
176.the new bois
177.bumble bee
178.mad bushing
179.the rudieska
180.key And The Baking Powder (SKA)
181.wacacaw
182.e'SKA'd'BeAt
183.aveska
184.Sweet Seven Ska
185.Monkey Brother (Skarocksteady Malang)
186.harp steady
187.hard skankin
188.skarangSKA
189.the madagaskar
190.Tropiskanaslim malang
191.M.B.D.P.H
192.Karanggae Skankind
193.Hat n Boot
194.KEURKA ska
195.Ska Teenagers Punk
196.ultraska
197.SKR
198.SKAWUR MALANG
199.Dieska paradise
200.Smoking After Sick
201.SKA BE DO
202.TV KABEL BAND
203.Ska'ndal njepat
204.Dr.Rudies
205.SKA VAN JAVA
206.SKA man STICK'S
207.BOXSKA
208.Ska-Rat's Band_Pandaan Ska Rock Steady
209.Gravemaskin Sircus ( Ska Punk Mlg )
210.Choco Chip'ska
211.slow tea ready
212.steady bear
213.hockey hook
214.sketska
215.INEXPRESSIBLE
216.garden grove
217.Poppies Soldiers
218.pride of lion
219.The Freshska
220.skampung ska
221.Eidelweiss Kendal
222.buSKAryawan
223.Skandaliken
224.Cocktails
225.SKAmy Orcheska
226.THE MARSKAL new
227.Wereldska
228.phoneSKA rasta
229.Parking Ska
230.like smile
231.dancing alaska
232.monshine ska
233.Morristabillo
234.rhapsarap ska
235.skalie
236.PAPAN LUNCUR
237.maskaryoo
238.Topi Ceper
239.Spion Kanan (Ska Punk Lampung)
240.Mr.ONAL
241.KUMIS BABE
242.PITSKANKIN
243.Bisikan Papa
244.Rocky Dance
245.WeSKAdunk
246.Mad Brothers
247.Rush Steady
248.Monkey Fam's
249.permen ska
250.Simmer Down Rocksteady
251.One Step Beyond
252.The SKA'kel
253.HanSKAplast
254.One More SKA
255.Ala'SKAndoeng
256.crazy boots
257.History Java Island
258.Sarhytm_Ska
259.SKA SUS
260.Gotas De Sudor
261.j11p
262.DE BANANA SPLIT
263.Skanusi
264.Slowlyman SKA Reggaerocksteady Malang
265.Safe k'beck
266.For SoulNation
267.POWER RASKA 
268.Oi Steady
269.Fanastation
270.Stay Keep Alone (S.K.A)
271.Dunkin'man
272.El-Nino Steady
273.kopi manis
274.Captain Hoog
275.Ketoephat skayur
276.CPNSka band
277.adinda band
278.DOUBLE TAPE Malang
279.SKA 123
280.Moron Brothers
281.Monkey Naughty
282.Snowbone ROCK SKA
283.Olish and the Goodfriends
284.Rapper Anthem Jogjakarta
285.Kowena
286.M-Sinkopasi
287.Devina
288.Grandfather Fool
289.party in the moon
290.The Cardiguns
291.SKAntong plastik
292.Long River Ska
293.The longdistance
294.the confident
295.SKAcangsriwet
296.The NebraSKA
297.Skaktus - Ska Rocksteady
298.Believe Of Fighter
299.FTU Band
300.D'picnic (ska band)
301.Beat Steady
302.adulsencia
303.Bedas - K
304.Skaine Woods
305.Haradhe
306.Be Seven Steady Band
307.The Bread Butterska
308.Funska
309.The CUPUKUSTIK
310.Ska Range
311.CoolNo.9
312.SLOW'Q
313.Lembayung and friends
314.Berdikari Jamaica
315.rainbow pearl
316.back to rise
317.The aluSKAsar
318.Mother Canyon
319.track16
320.Saint Trojan "Rudeboy Revival"
321.Tomcat Attack
322.BLANKSTA
323.Republik Berdasi
324.I WANNA SKA
325.Sabtu Sore SKA
326.The Cappers
327.Skampurastone
328.BadBad Monkey (Skarocksteady Malang)
329.Little Pabeulit
330.STEADY BEAT
331.Trusty Crusty
332.Soul Steady
333.RGB SKA
334.Heavy Popeye SKA
335.Kuvukiland soul
336.Beat Of SKA
337.The Bray SKAlaria
338.Mikami Brothers
339.Dancing Turtle
340.Dandimite
341.IndoneSKA
342.BABY SKA
343.Moluska
344.Dancing Shoes
345.Steady Of Buster
346.SKAwan
347.Sepatu Boots
348.SKA'laguna
349.Schopferischen_SKA
350.karuhunska
351.west java libleska
352.We Do Ska
353.The Skasofun • Skarocksteady Tulungagung

Banyak juga bandnya xixixi 
MissBone/miss-bone-200.gif


likes.gif

MACAM-MACAM BAND SKA



RAHASIA SURAH AL-FATIHAH


(1) - AL-FATIHAH Baca 14 kali sebelum tidur : Suami dan anak-anak akan mengingati kita selalu...

(2) - AL-FATIHAH Baca 41 kali tiup dalam air dan minum serta buat air mandian:Melepas-kan rasa sakit dalaman..

(3) - AL-FATIHAH Baca 7 kali dan usap di kepala setiap pagi dan sekali sebelum tidur.Kepada orang berpenyakit mental...

(4) - AL-FATIHAH Baca 3 kali tiup dalam segelas air- minum dan baca sambil mengusap kawasan yang rasa sakit.Sakit yang keterlaluan...

(5) - AL-FATIHAH Baca 7 kali dan sapu /usap ke atas kepala bayi yang suka menangis pada malam hari atau pada bila-bila masa...

(6) - AL-FATIHAH Baca 3 atau 7 kali, gunakan ibu jari dan tekan di langit-langit, (Mulut) kemudian sapu kepada tempat yang sakit ; Luka berdarah, sengat lebah, jari terkepit di pintu...

Note : BACALAH DALAM KEADAAN KHUSYUK, TAWAKAL KEPADA ALLAH DAN NIATLAH DENGAN JUJUR, INSYA-ALLAH IANYA MERUPAKAN PENAWAR YANG TERBAIK KEPADA SEMUA

Dari Berbagai sumber

Semoga Bermanfaat 
kaskusstandard/).gif

RAHASIA SURAH AL-FATIHAH

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com