Saling Berjauh-jauhan




                       Baru ku tinggal sebentar kenapa kau menjauhi ku?
Kepergianku sementara, tapi kau pelan-pelan meningalkanku..
Tak bersemangat saatku melihat kenyataan yang ku terima...
Bagiku berat terasa jika ini harus ku ulang lagi dari awal




Aku bersusah payah untuk dapatkan perhatiamu
      Namun itu semua belum apa-apa bagimu...
             Apakah langkahku belum sejauh yang kau inginkan...
                  Ya sudahlah mungkin memang inilah jalannya yang harus ku tempuh




Alexa kenapa kau menjauh dan  ambil page rank cuma satu-satunya  
dan sekarang blog ane gak punya rangking 

..........................................................................................................................................................

About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

16 komentar:

  1. sebenarnya yang menjauh alexa atau pageranknya sob?? hee
    nih aku follow biar rante alexanya balik lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau :D si alex jadi gendut , trus rengkingnya ilang :D
      trims sob udah folow hehe :D

      Delete
  2. .. sabar kawan,, gak usah sedih kayak gitu. blog aq aja malah rencanya aq kebesarin alexa nya. cz banyak yg merasa sirik dengan aq. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mba vi ... sedih mah ga cuma terharu aja liat blog haha :D

      Delete
  3. Replies
    1. haha :D dikira lagi galau sama cewe :D

      Delete
  4. nanti juga balik lagi alexa nya meamping
    dg pagerank yang baik asal sering blogwalking

    hehe

    sabar ya..

    ReplyDelete
  5. kebanyakan makan kali sob maka'nya jadi gendut.. hehehe.. tetap semangat sob.. :D

    ReplyDelete
  6. haha,,, kenapa nggak dibacain ajah puisi ini didepan alexa dan google nya . biar mereka tergerak hatinya untuk kembali memberikan blog ini ranking yang bagus.!! :D

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  7. ta kira apa mas..hehe :)
    -------
    biar aja mengalir kya air mas....nti juga si tante sama si mbah.....juga cinta lagi :)

    mav nih baru absen di sini :)

    ReplyDelete
  8. Bhahaha...kirain berjauhan sama kekasih sob, eh ternyata si nona alexa sama pagerank yah hehehe...

    Ayo semangat ngeblog lagi biar CLBK huehe...

    ReplyDelete
  9. hmm... kalau neng alexa sama PR g usah di fikirin sobat, semakin kita fikirin kalao hasilnya nggal sepertu yang kita harapkan, nanti malah bisa membuat semangat kita hilang.. jadi di bawa enjoy aja sob...

    ReplyDelete
  10. jiahahaha.. keep spirit aja.! it's gonna be allright..!

    ReplyDelete
  11. tenang sajalah..kesalahan bukan pada pesawat televisi anda..ntar lagi tante alexa-nya muncul dengan membawa pepaya mangga pisang jambu..ets maksudku angka-angka ...salam :-)

    ReplyDelete
  12. heheee,, lucu juga puisinya..
    semangat lagi bos...

    ReplyDelete
  13. Oh kirain pacar eh ternyata Alexa rank, tenang sob dengan berkomentar di blog lain rank Alexa akan terus berubah terutama yang baik, soalnya ada istilah yang sering posting dengan yang sering komen di blog orang itu akan dapat rank Alexa. Bener tidak nya coba sendiri.

    Hehe

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com