Biasanya bekas lem seperti striker, lakban, atau tempelan-tempelan lainya meninggalkan bekas, lengket dan susah di bersihkan dengan air maupun kain yang basah, seperti yang saya alami plastik anti gores yang saya pake pada HP pelastiknya gelap, membuat saya kurang nyaman melihat layar saat beraktifitas di HP karena kurang cerah, dan saya pun memutuskan untuk mengganti plastik anti gores ini dengan plastik yang bening.


Saat membuka plastik anti gores yang lama ada bekas-bekas lem yang tertinggal, sesaat dengan respon saya bersihkan dengan tisu dan air secukupnya, namun hasilnya kurang memuaskan masih tetap aja tidak bersih dari bekas lem.

Akhirnya saya baru inget kalau bekas lem bisa ilang dengan minyak kayu putih, dengan senang hati saya cari itu minyak, dan memoleskanya pada bagian yang kotor bekas lem ... dan hasilnya yeeeehh tertawa bersih dan nginclong sedikit, setelah itu dilanjut dengan menempelkan plastik anti gores yang baru beli tersenyum lebar .

Sekian saja Emmethe Share berbagi pengalaman tentang cara menghilangkan bekas lem

Cara Menghilangkan Bekas Lem




                       Baru ku tinggal sebentar kenapa kau menjauhi ku?
Kepergianku sementara, tapi kau pelan-pelan meningalkanku..
Tak bersemangat saatku melihat kenyataan yang ku terima...
Bagiku berat terasa jika ini harus ku ulang lagi dari awal




Aku bersusah payah untuk dapatkan perhatiamu
      Namun itu semua belum apa-apa bagimu...
             Apakah langkahku belum sejauh yang kau inginkan...
                  Ya sudahlah mungkin memang inilah jalannya yang harus ku tempuh




Alexa kenapa kau menjauh dan  ambil page rank cuma satu-satunya  
dan sekarang blog ane gak punya rangking 

..........................................................................................................................................................

Saling Berjauh-jauhan

Hari ini adalah hari yang menyenangkan... Allhamdullilah pada hari ini juga bisa posting lagi setelah hibernasi cukup lama sedikit hehe... dikarenakan ada urusan pribadi dan urusan umum jadi blog saya terbengkalai tersenyum lebar ..
Ok lanjut ke topik, saya mau share info converter, yaitu converter poto ke word, saya dapatkan info ini dari blog sebelah karena adminnya kebanjiran job ngetik dia memakai converter online ini, dan kebetulan saya juga suatu saat bakal membutuhkan jadi saya posting, munkin diantara sobat yang berkunjung kesini membutuhkan ... senang

Misalkan sobat mau mengcopy dokument, dokument dipoto atau di scan, setelah jadi poto lalu bisa diconvert pake converter online ini,

Caranya mudah banget sob
Yang pertama masuk kesini http://www.onlineocr.net/
Dilanjut tekan tombol Choose file, pilih gambar, sudah pilih gambar tekan tombol upload dan tunggu sebentar...
Di menu bawah ada pilihan bahasa dan output format, sobat pilih outputnya akan dijadikan exel atau word ...
Isi kode capcah, tekan tombol Recognize...
Terakhir Download Output File 

Mudah kan ? peluk erat
Semoga Bermanfaat...

CONVERTER PHOTO KE WORD OnlineOcr

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com