Converter Online, Video, Audio, Gambar, Dokumen, Dll.

Hi sob apa kabarnya? semoga sehat yah ,,, kali ini Emmethe Share mau bagi-bagi info tentang converter online, Converter online ini adalah yang menyediakan jasa convert beberapa bentuk file secara gratis dan mudah, nama webnya yaitu:  online-convert .  pesta 

online-convert ini bisa mengubah/ mengonvert Video, audio, gambar, dan lain-lain.
caranya gampang ko, yang pertama anda masuk ke sini: online-convert. lalu pilih salah satu dari menu converter yang tersedia, misalnya kita akan mengonvert video, selanjutnya pilih menu dropdowen yang tertera untuk memilihan format video, format 3GP, FLV, AVI, MKV, MP4, dan lain-lain. klik salah satu, lalu tekan tombol "GO".
setelah diklik akan muncul halaman baru, dan anda tinggal masukan file yang akan di convert.
tunggu bebrapa menit, dan setelah selesai biasanya akan otomatis download .... 




online-convert




online-convert



Semoga Bermanfaat mengerlingkan mata


About the Author

Emmethe Rhamadhan

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

22 komentar:

  1. wah lengkap amat berarti konverter nya gan. tenkyu

    ReplyDelete
  2. Online-convert.com gk cocok buat pengguna hp, link-link-nya pada tumpuk, bentuknya jadi acak2an.

    O.. Iya, blog ini sudah saya follback. Maaf saya telat follback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha :D pake kompigan ...

      OK thanks ane folow :))

      Delete
  3. isi otak gw bisa di konversi ga?? biar ga gampang pusing.. wakakakak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan ,, :D dateng aja ke rumah sakit terdetak ,, hehe :))

      Delete
  4. ni buat memperkecil kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa juga gan,,, :) ... lebih tepatnya untuk merubah forat file .,.,.

      Delete
  5. trims sobat, dengan software ini mengkonvert jadi lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob sama-sama ... apa lagi yang interntnya kencng bisa lebih cepet :)

      Delete
  6. software converter ini mirip utk editing foto itu ya? di compreze getu ukurannya saat di convert ke bentuk file yg berbeda? #bingung

    ReplyDelete
  7. bagus sih dgn fitur online.. tapi kalo koneksi lemot.. lemot juga upload nya hehehe..313X :D

    ReplyDelete
  8. sangat bermanfaat pastinya.. suatu saat saya pasti akan mempergunakan ini.. terimakasih mas :)

    ReplyDelete
  9. wah perlu nie ya gan. kalau lagi di warnet atau lagi ga ada komputer pribadi, butuh nie kaya gini. makasih nie gan. :D

    ReplyDelete
  10. wowo keren nih patut di coba.......

    ReplyDelete
  11. wah sudah lama rasa nya tidak berjumpa, maaf yah baru bisa mampir lagi ke blog sobat....

    ReplyDelete
  12. saya jarang menggunakan convert online...sekedar untuk menjaga keamanan data-ku saja :)

    ReplyDelete
  13. tapi harus online ya sob, repotnya kalau sudah menunggu lama koneksi terputus.. tapi ada asiknya juga sekalian browsing...

    ReplyDelete

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com