Kemarin saya lihat berita diinternet tentang tawuran dan tragisnya menewaskan satu orang pelajar yang terlibat tawuran ,
Memang udah biasa anak SMK mah tawuran celetuk seorang yang melontarkan pendapatnya, dan beberapa pendapat lainya pun bermunculan, yang ini dan yang itu,

Jadi ingat dulu waktu masih sekolah , memang waktu jaman saya sekolah yang namanya tawuran udah tradisi anak yang bandel-bandel, tapi saya belum pernah ikut tawuran , rasanya rugi kalau ikut-ikutan ga tau masalahnya hehe . paling ikut ribut juga kalo rebutan makanan dikosan kalau diksih makanan sama yang punya Kos...

Mudah-mudahan sekarang dan seterusnya yang namanya tawuran Jangan ada lagi antara pelajar atau mahasiswa.
Saya tidak bisa berkomentar banyak tentang hal ini, yang pasti saya dukung perubahan yang lebih baik dan yang sifatnya membangun.

Apa Untungnya Tawuran ???

Hi sob apa kabarnya? semoga sehat yah ,,, kali ini Emmethe Share mau bagi-bagi info tentang converter online, Converter online ini adalah yang menyediakan jasa convert beberapa bentuk file secara gratis dan mudah, nama webnya yaitu:  online-convert .  pesta 

online-convert ini bisa mengubah/ mengonvert Video, audio, gambar, dan lain-lain.
caranya gampang ko, yang pertama anda masuk ke sini: online-convert. lalu pilih salah satu dari menu converter yang tersedia, misalnya kita akan mengonvert video, selanjutnya pilih menu dropdowen yang tertera untuk memilihan format video, format 3GP, FLV, AVI, MKV, MP4, dan lain-lain. klik salah satu, lalu tekan tombol "GO".
setelah diklik akan muncul halaman baru, dan anda tinggal masukan file yang akan di convert.
tunggu bebrapa menit, dan setelah selesai biasanya akan otomatis download .... 




online-convert




online-convert



Semoga Bermanfaat mengerlingkan mata


Converter Online, Video, Audio, Gambar, Dokumen, Dll.

Untuk pencita Bola , saya bagi jadwal Liga Primer Inggris sob... tersenyum lebar





hebat

Jadwal Pekan Ini Liga Primer Inggris


gambar sebagai ilustrasa


Kurang lebih pada 10 tahun lalu, ada sebuah keluarga yang sederhan dengan angota keluarga 4 orang, suami istri dan kedua anaknya, anak pertama usia sekitar 15 tahun yang mulai mau lulus sekolah, anak yang kedua usianya masih balita dibawah 5 tahun,

Pada suatu hari sang ayah pergi bekerja seperti biasanya ia melakukan kewajibanya sebagai seorang ayah yang bertanggung jawab menafkahi keluarganya, Ia bekerja di industri bangunan, membangun perumahan danlain sebagainya, dan ia pun tidak lupa akan kewajibanya kepada tuhanya sebagai umat uslim, ia rajin sholat begitupula anak dan istrinya pun rajin shoat.

Pada saat sang ayah sedang bekerja kegiatan dirumah aktivitasnya seperti biasa, Istri melakukan pekerjaanya sebagai ibu rumah tangga, memasak , memcuci baju, beres-beres rumah dan lain-lain.
begitu pula anaknya yang pertama ia berangkat sekolah. Malangnya hari itu dikagetkan dengan kabar yang tidak diinginkan, keluarga ini harus kehilangan Ayah tercintanya, karena kecelakaan saat bekerja, duka cita merundungi, sedih yang pilu saat itu. 
:norose: 

Waktu berjalan berlalu tanpa kompromi, Ibu dan anaknya lah yang mencari nafkah untuk kebutuhan rumah, ibunya yang hanya mengandalkan jualan gorengan, anak pertama yang soleh ia mulai lulus sekolah, ia mencari kerja dan tak lama kemudian ia mendapatkanya.

Ibu dari kedua anak ini setelah ditinggal suaminya dan tidak mendapatkan pengganti ayah untuk kedua anaknya. mungkin belum ada pengganti atau memang dari ia sengaja tak mau cari pengganti.
Semenjak itulah ia anak pertama yang mestinya melanjutkan sekolah ke SMA, bahkan Kuliah , tapi terhenti demi memberi nafkah kepada ibu dan adiknya, Ialah yang melanjutkan perjuangan ayahnya, Ia pun yang bercucuran keringan, kelelahan, letih dan cape, tak ada rasa iri kepada teman-temannya waktu mudanya banyak habisa untuk bekerja, aku salaut padamu Saudaraku, Ia mengorbankan masa mudanya untuk menafkahi keluarganya ...

Seorang ibu meneteskan air mata ketika saat teringat Suaminya yang telah tiada dan perjuangannya dilanjutkan oleh anaknya, haru terasa melihat kegigihan anaknya yang tak pernah mengeluh dengan keadaan ini, air mata menggambarkan kasih sayang dan bangga melihat anaknya yang luar biasa, masih muda namun hebatnya sama seperti ayahnya. Air mata yang menjadikan do'a kepada anaknya agar selalu di berkahi oleh Alloh. 
:rose: 

Aku menyadari sodaraku sudah sekian lama kau melanjutkan perjuangan ayah mu, dan sampai saat ini, seperti seorang ayah ia melakukan perjuangan ayahnya, dan ia sudah berhasil menyekolahkan adiknya hingga sekarang duduk di bangku SMP. 

Rumah yang dulu biasa . sekarang sudah berkecukupan, merenovasi rumah, mempunyai kendaraan, membayar tagihan listrik,menyekolahkan adik, membiayai kebutuhan rumah, Semua itu dari perjuangannya.tanggung jawabmu besar, Sungguh hebat kau saudaraku bisa melakukan yang terbaik untuk keluargamu, aku banyak belajar darimu sodaraku...

Cerita ini Penulis ambil dari kisah nyata hidup saudaranya sendiri, dan banyak belajar dari nya.
Semoga kita bisa mengambil hikmah dari kisah ini.



Anak Jadi Tulang Punggung Setelah Ayahnya Tiada



Situs yang menyediakan jasa edit poto atau gambar secara online dan geratis sudah banyak, dan sekarang emmethe share membahas salah satu situs yang menyediakan jasa edit poto atau gambar secara geratis dengan Online yaitu pizap,

Edit poto atau gambar dengan mudah dan tidak ribed, anda masukan gambar atau poto yang akan edit dari komputer atau dari facebook.


Ok hebat langkah-langkahnya sebagai berikut:

Pertama anda masuk ke situs ini (Klik) : http://pizap.com/




Klik Star






Lalu pilih salah satu dari ke 5 menu seperti gambar dibawaini




Dan selanjutnya Ambil poto yang akan di edit, Upload (poto dari komputer), Facebook ( dari koleksi album di akun facebook), Web cam ( dari kamera PC atau Laptop)



Contoh mengambil  (Upload) poto dari PC/komputer. cari poto yang akan jadi bahan untuk di edit didalam komputer sobat,





Poto sudah di Upload (contoh poto pinguin), silakan pelajari menu yang ada di tab atas, bawah gambar, dan menu bagian samping gambar, untuk menambah bingkai, teks, kip, poto, dan asesoris lainya.




Photo yang sudah Di edit, setelah Selesai Klik tombol Save Image warna hijau disebelah kanan pojok atas.





Klik Download pada menu bawah sebelah kanan






Arahkan penyimpanan poto yang sudah selesai ke folder atau direktori yang anda inginkan






Klik menu bawah Untuk memulai edit lagi untuk poto yang lainnya...
Selesai...   tepuk tangan




Semoga Bermanfaat . . .  mengerlingkan mata




Edit Gambar Poto Online Dengan Mudah


Jadwal Pertandingan Liga Inggris Sabtu 15-18 September 2012






klik Gambar untuk melihat


Jadwal Pertandingan Liga Inggris


Label Transfer Manchester United Update 13/09/2012





Label

Klik Gambar Untuk melihat


Label Transfer Manchester United


Daftar Pemain & Pelatih Manchester United  Update 13/09/2012



KLIK gambar Untuk meliihat

Daftar Pemain & Pelatih Manchester United



Tim Langholmen Kalah telak 9-0 pastinya membuat jenuh suporter terhadap pertandingan yang masih berjalan, para suporter bukanya berdo'a malah bikin ulah sendiri.

Pertandingan meperebutkan piala Swedia antara IFK Goteborg melawan Langholmen diwarnai adegan unik diluar lapangan, karena sudah tak mungkin mengejar ketertinggalan, suporter Langholmen yang merasa bosan dengan jalannya pertandingan malah berulah lucu.

Sekelompok fans yang berdiri dibelkang pagar pembatas antara penonton lapangan memilih meniru gerakan sang Hakim garis daripada melihat jalannya pertandingan,
Kemana pun sang hakim garis berlari, sekelompok fans dibelakangnya serentak pada meniru gerakan hakim garis tsb., Saat sang hakim garis mengangkat bendera pun tangan-tangan fans ikut meniru gerakanya.


Tentu saja penonton dibelakang mereka terpingkal-pingkal melihat aksi konyol seklompok fans tersebut.
dan pria-pria iseng itu bilang: "ssshhhttt,,, sshhhttt... Jangan bilang padanya (Hakim garis baju biru)!!!".
Sang hakim garis yang serius menjalankan tugasnya tidak tahu menahu perihal ia dijadikan bahan lelucon.
Walaupun timnya tak menang, tapi setidaknya  seklompok fans kreatif itu berhasil mengobati kejenuhan penonton lainya (wap/lmm).



source info

Fans Beraksi Konyol Obati Kejenuhan





































Foto-foto Aktivitas Pertambangan Minyak di Laut

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com