Alhamdulillah... puji syukur kepada Alloh,  kemarin saya maksimalkan waktu dan tenaga untuk memperbaiki blog. dah hasilnya alhamdulillah berhasil... hehe  namun saya kurang tau dimana letak  dialog box iklan yang mengganggu blog saya tersebut berada, jadi saya reset ulang tempelatenya aja dan menghapus beberapa widge  ...  :)

Cara yang saya lakukan yaitu pertama saya cari tau sendiri di bagian-bagian blog, dan usaha ku itu kurang berhasil, dan aku bertanya kebeberapa sumber lainya mengenai masalh pada blog saya... dan terimakasih pada sobat blogger yang berkunjung ke sini dan memberikan solusi dan bantuanya.



Dugaan terbesar ialah adanya link yang terdapat pada script, dugaan ini dilontarkan oleh kebanyakan sobat blogger... dan tak lupa nanya sama mbah google. Setelah itu langsung saya edit tmpelatenya dan ada kode-kode di situ yang saya hapus dan juga menghapus widget-widget , sebelumya mengacak-acak tempelatenya, saya Backup tempelatenya dan semua postingan di unduh,

Sekarang ngeblog terasa nyaman yyeeeehh ...
terima kasih untuk sobat blogger cerita anak kost, a.i.r, kumpul Blogger, dan kawan-kawan yang telah berpartisipasi memecahkan masalah Blog ini ...


Berhasil memecahkan Masalah



Ini keluhan saya tetang Blog ini. Sudah beberapa waktu berlalu ... kalau saya membuka blog  atau bikin postingan dan meng klik link baru selalu ada perintah pilihan Confirm Navigation.




tombol yang di lingkari merah itu  semuanya kalau di tekan akan menuju ke sini: http://www.3dex.ro
dan saya ga ngerasa bekerja sama dengan yang punya web tsb. ko bisa jadi ada beginian yah ???sempet beberapa waktu yang lalu edit-edit template, yaaahh walau ilmu scriptnya cuma pas-pasan aja... hehe..
udah di coba ganti tmpelate tapi tetap aja perintah Navigation muncul ....
saya sendiri ngrasa terganggu... apa lagi pengunjung kali ya ,, hhmmmm ... :D , saya baca komntar dari teman blog carikost tetang hal ini bisa mengganggu pengunjung. dan saya pun masih binggung sampe sekrang ngatasin iklan tsb. yang mengganggu ,, 
kira-kira apanya ya dan letek kesalahanya dimana? ada yang tau, mohon kasih penjelasan sobat ... hehe :)

Mencari Letak Kesalahan


Beberapa waktu lalu saya ditanya sama seorang teman. dengan pertanyaan "
Puasa kalau ga sholat sah ga?"
saya sedikit bingung dengan pertanyaannya, Karena sholatkan tiangnya agama...  dan begitu pula puasa juga wajib,mestinya dijalankan semua....

Kenapa teman saya mengajukan pertanyaan seperti itu? Ternyata dia disana kerja sebagai pembantu rumah tangga, namun bosnya yang punya rumah dan angota keluarga di situ semuanya non muslim, Bosnya kurang begitu pengertian dengan hak pembantunya. singkat cerita dia disana tidak diperbolehkan sholat.

Penyesalan pun ada di benak dia, hanya mencari nafkah untuk mengidupi keluarganya, harus membayar dengan meninggalkan perintah agama... mau gimana lagi ... mungin bisa mencuri-curi waktu untuk melakukan sholat...

Sekian saja penggalan cerita dari kisahnyata ini... setelah dengar pertanyaan itu saya juga bertanya ke beberapa teman yang lebih dalam ilmu agamnya. dan jawaban saya seperti ini : 
Sah tidaknya puasa, hanya Allah yang menilai, karena berpuasa juga merupakan ibadah yang berpahala jika dikerjakan karena Allah ta'ala. jadi, mengerjakannya lebih baik (walaupun tidak sholat)
  • yang penting kamu sahur... Alloh maha mengetahui niat seseorang...

Dan saya sangat berterimakasih bila sobat memberikan pendapat,info, atau ilmu di kolom komentar  tentang  pertanyaan ini: "Puasa kalau ga sholat sah ga?"

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa...

Puasa Tanpa Sholat Sah Ga ?


Di lihat dari judulnya sedikit sangar hehe ... Gambar ini saya ambil dari salah satu postingan www.digaleri.com pada tahun 2011.
Disitu dijelaskan Gambar-gambar ini biasanya di gunakan oleh para ahli hipnotis untuk memperdaya korbannya agar masuk ke pikiran alam bawah sadar... jadi untuk anda yang melihat gambar ini saya sarankan agar hati-hati, kalau kelamaan nanti pusing ... hehe ...


























































Masih kuat meliah gambarnya Sob ...? ini masih ada lagi nih ... hehe...





























































sumber gambar

Gambar-gambar Animasi Keren Orang Bisa Terhipnotis


Sebentar lagi bulan ramadhan datang... untuk memper indah suasana di bulan ramadhan saya bagi-bagi sedikit koleksi wallpaper islam ...
Klik gambar Untuk Memper besar












































































































































































Wallpaper Islam Jelang Ramadhan

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com