Kode Untuk Lucu-lucuan


      Beberapa hari yang lalu saya coba menggunkan kode ini di salah satu web,
sejenak aku lihat namun ga ada perubahan ... Dan saya curiga dengan browsernyya , saya pindah browser, dan hasilnya malah bikin jendela baru ( ga ngaruh ).at wits' end
setelah itu saya pindah browser lagi , biasa akrab di sebut Opra mini. Dengan opra mini kode ini saya masukan di bagian Link/URL.
 Contoh: (  http://www.blogger.com/bla.bla.bla/). Di hapus lalu ganti dengan kode di bawah ini :

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
apa yang terjadi ? thinking   # ga tau kalau blum dicoba mah ...   big grin
Bisa edit Kalimat-kalimat yang ada di situs yang anda buka.(contoh lihat gambar)

kalau tidak berhasil bisa anda buka dengan browser Opra mini,mozila,flock.

11 comments:

  1. gitu ya, wah cek dulu dong :D

    ReplyDelete
  2. udah di cek sob ...
    noh hasil gabarnya.. :p

    ReplyDelete
  3. hahay, baru engeh saya, ternyata kreatif banget sob, keren :D

    ReplyDelete
  4. Masih gak ngerti sob, huhuhu T.T

    ReplyDelete
  5. @tebak ini siapa: kode warna ijo di atas di kopy lalu paste di url/link (contoh url: http://www.blogger.com/...) Url nya di hapus di ganti kode di atas yg warna ijo... :D

    ReplyDelete
  6. . . sama kayak di atas. gak paham juga aq. huhh . .

    ReplyDelete
  7. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : wahh hehe :D
    Url nya di hapus terus di ganti kode di atas.
    kalo berhasil bisa edit kata2 web di browser yang kamu buka..

    ReplyDelete
  8. @ ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : saya juga bingung ,,, :(
    cara ngejelasinya gimana lagi yah biar mengerti ... :D

    ReplyDelete

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html