Gotong royong Ngecat Kolam



yang ini lagi jualan apa mau nganterin pesanan kasian



mau bertamu, yang punya rumah ada gak ?





lagi buka facebook kayanya nih ...





Dijamin sinyal Kuat, suara tanpa putus-putus haha







di mana yah yang jual celana model kaya gini? ada yang tau sob ? mau beli haha



lagi nyamar jadi zebra malah ketangkep singa 




Kirain orang aja yang bisa ngerampok





Motor masa depan hehe 




yang ini ga ada koment nyengir aja lah hehehe




kursi roda kreatif dan hemat hihi




peliharaanya ikut nimbrung 





gede muatan daripada mobil





nih kepenuhan apa ampe duduk di bagasi




kasian sama mobilnya





Ngaca dulu bang biar cakep




Full musik nih




peliharaanya naik mobil




ih orang santai bener... lagi ngojek apa


Semoga Terhibur...

Foto-foto Unik dan Lucu




Ade
: mamah kalau warna putih melambangkan apa ???


Mamah : melambang kan ke sucian nak...

Ade : kalau warna hitam ???

Mamah : Melambangkan kejahatan...

Ade : kalau warna MERAH sih...

Mamah : melambangkan keberanian...

Ade
: Berarti Ade PEMBERANI DONG Mah...

Mamah : emangnya kenapa ?


Ade : Nih ISI RAPOT ADE TULISANNYA MERAH SEMUA... horeeehh  ade pemberani...!!! 


Mamah :   
rapor merah
Lalu satu menit kemudian mamah pun pingsan dan kejang-kejang... 

Arti Warna

         
       Pada 7 maret 1981 Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang saat ini di ketuai KH Buya Hamka, Menelurkan fatmah yang pokok isinya mengharamkan Umat Muslim mengikuti ucapan Natal, walaupun tujuannya hanya merayakan dan menghormati Nabi Isa AS.


       Fatwah itu juga mengharamkan Umat Islam mengucapkan "Selamat Natal" kepada umat kristen. dengan alasan akan menggoyahkan iman umat Islam, Karena sama saja mempercayai keesaan Yesus sebagai tuhan alam semesta.

       Jelang Natal broadcasts BBM soal imajiner, antara seorang muslim dengan rekannya yang beragama kristen, terkait pro-kontra boleh tidaknya umat islam untuk mengucapkan "Selamat Natal".


Berikut Dialog Imajiner:

Muslim : bagaimana Natalmu ?

David : baik,kamu tidak mengucapkan "selamat natal" kepadaku?


Muslim : Oh tidak. Agama kami menghargai toleransi antar agama, termasuk Agamamu. Tapi masalah ini (mengucapkan "selamat natal"), agam saya melarangnya.

David : Kenapa? bukankah hanya sekedar kata-kata? Teman muslimku yang lain, mengucapkannya padaku?

Muslim : Mungkin mereka belum mengetahuinya. David, kamu bisa mengucapkan dua kalimat syahadat?

David : Oh tidak, saya tidak bisa mengucapkannya. Itu akan mengganggu keimanan saya...

Muslim : Kenapa? Bukankah itu hanya kata-kata? Ayo, ucapkanlah!

David : Oke. Sekarang saya sudah mengerti (kenapa kamu tak mau mengucapkan "selamat natal"). 




Redaktur: Karta Raharja Ucu
Sumber Artikel
Semoga kita semua saling menghargai dan menghormati antar umat beragama... 
Bersatulah Indonesia ku 

Muslim, Dan Ucapan Natal


Selamat hari Ibu ^_^


IBU
Bunda……
Kurangkai kalimat sederhana ini untukmu.
Inginku menghapus airmatamu Bunda.
Saat engkau mengisahkan masa kecilku.
Ucapanku sering kali menyakiti hatimu.
Tingkahku sering mengecewakanmu.
Namun engkau selalu tersenyum.
Dan senyummu selalu menentramkan hatiku.

Bunda…..
Aku rindu berada dalam dekapan hangatmu.
Aku rindu merebahkan kepalaku di pangkuanmu.

Bunda…..
Ijinkan aku memelukmu.
Mencium pipi keriputmu.
Membasuh kakimu yang mulai gemetar.

Bunda ……
Tersenyumlah, meski senyummu tak semanis dulu.
Terima kasih telah merawatku, membesarkanku.

SELAMAT HARI IBU



Dibalik kata "Cie" tersimpan kecemburuan...
Dibalik kata "Gak Apa-apa" adanya masalah..
Dibalik kata "Terserah" tersimpan keinginan...
Dibalik kata "Ya Udah" adanya kekecewaan...

Pernahkah kita melakukan hal seperti itu? atau pernah kah kita mendengar kata-kata yang ditanda kutip itu di ucapkan oleh seseorang untuk kita...?
Memendam luka dengan senyuman... ini disebut juga pengorbanan kalau kata saya,salah satunya iya korban perasaan... sedih hihi tersenyum lebar, tergantung kondisi dan situasinya juga sih.

Saya sendiri sering mendengar ucapan kalimat di atas dari seseorang, kadang setelah mendengar ucapanya  dalam hati saya  bertanya-tanya, apakah dia kecewa dihatinya walaupun kalimatnya menyenangkan? atau memang ....,  Sebab saya juga pernah dan sering mengucapkan beberapa kalimat seperti paragraf diatas... Memendam luka dalam senyuman demi kebahagiaan seorang atau orang banyak... (penulis PD banget ya konyol hihi ).haru rasanya kalu kita tahu atau menyadari pengorbanan orang lain untuk kita... sedih

Demi menjaga perasaan orang lain atau demi orang-orang yang kita cintai, keluarga,Ibu, Ayah, Anak, Istri, Saudara, atau Sahabat, kita rela berkorban, saya juga sering denger kalimat ini "karena kebahagiaanmu adalah kebahagiaanku juga ... "

Kalau menurut sobat bagaimana pendapatnya ?

Memendam Rasa



     Belakangan ini , terjadi peningkatan notifikasi palsu dalam bentuk e-mail yang terlihat seperti dikirim langsung oleh LinkdIn, Amazon, Google atau Youtube. Notifikasi palsu ini membingbing korbanya ke pesan spam yang berisi orang jualan Viagra atau bahkan halaman yang berisi Malware.
   
    Meskipun notifikasi tersebut terlihat seperti dikirim langsung oleh LinkId, Google atau Youtube, kenyataan adalah bagian header-nya sudah diotak-atik. Tampilanya pun dibuat persis menyerupai notifikasi resmi dari LinkId, Google atau Youtube.

    Selalu berhati-hati saat mengklik Link yang di sertakan dalam e-mail. Hover atau letakan krusor Anda di link tersebut, tapi jangan diklik dulu dan lihat kemana tujuanya.

Dikutip dari majala PCMedia. info: nakedsecurity.sophos.com

Notifikasi Palsu dari Youtube


Ini ada software unik sob, waktu minggu lalu saya dapet software-software unik di dalam majalah PC media, dan sekarang saya mau bagi-bagi softwarenya sob, mungkin aja bisa bermanfaat bagi sobat-sobat semua.
Nama softwarenya Tolak Nyamuk, software ini ukuranya juga kecil 1Mb dan cara instalnya juga sangat mudah dan cepat.
Setelah selesai di instal Tekan tombol "Run" kalo di komputer saya dia menghasilkan suara kecil dan tinggi. komputer saya menggunakan 2 speaker stereo.



Software bisa didownload DISINI

Semoga Bermanfaat

Software Tolak Nyamuk

Yang PCnya banyak debu... banyak sarang laba-laba .. bisa di cuci kaya gambar di bawah ini hehe tersenyum lebar







beri semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangatberi semangat

Cuci PC (gokil)



Maaf sobat kalau judulnya gak jelas hehe ...
maksudnya bukan milik kita itu saya pingin menceritakan benda yang tertinggal dan tak kembali.. hehe, Udah satu tahun lebih bekerja di teknisi toko komputer, sering mengerjakan yang namanya INUL (instal Ulang) leptop, atau PC, dari banyaknya pasien yang bertumpukan , terkadang lalai atau ceroboh , Kaset CD/DVD master Instalan entah isinya instalan windows atau Software terkadang masih tertinggal di dalan CDroom laptop orang, sadar setelah pas cari kepingan CD yang mau di gunakan, dan terlintas di benaku kalau CDnya masih tertanam didalam leptop orang, sedihnya leptop udah di bawa sama pemiliknya ... whew!

Lalainya Hal ini sering terjadi tidak mau lihat, karena banyaknya kerjaan pengistalan ataupun service lain. Dari waktu 1 tahun itu cuma baru nemuin 1 orang yang mengembalikan CD Master instalan  yang tertinggal di leptopnya... tersenyum lebar, syukurlah walaupun mengembalikanya karena ada alasan lain leptopnya ada aplikasi yang kepingin di instal. konyol , barang yang gak kembali di Iklasin aja lah  (kalo iklas mah ga usah di omongin kali menjulurkan lidah)

Sobat, sedikit mengambil pelajaran... jikalau kita mendapat sesuatu milik orang lain dan kita mengetahui pemiliknya, kembalikan lah kepada pemiliknya, kecuali pemiliknya ngomong "udah buatkamu aja" tersenyum lebar tuh barang boleh kita bawa pulang, hoooreeee... ! pesta

Mungkin aja itu benda memang bukan rezki saya...
Jadi sudah jangan tangisi yang bukan milik kita, karena memang bukan yang terbaik untuk kita, dan bersyukurlah karena ia tidak menjadi milik kita,percaya pada yang di kehendak Allah untuk menjadi milik kita, itulah yang terindah dan yang terbaik... 

Bukan Milik Kita

 
Emmethe Share © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com